home page about us our products services contact us  
view company presentation
details
go

Zuppa di Cardo Gobbo

Ingredienti: Kg. 1 di cardo gobbo di Nizza Monferrato, tre coste di sedano, 2 carote , 1 cipolla e un mazzetto di prezzemolo.
Per il brodo: Kg. 1 di muscolo, cipolla, sedano e carota.

Brodo: mettete in una pentola con acqua fredda la carne, 1 cipolla, 1 carota, e un paio di coste di sedano. Cuocete il tutto a fuoco lento per circa tre ore, schiumando e sgrassando ogni tanto. Dopo aver tagliato il cardo gobbo in pezzetti da 1 cm circa, lavatelo in acqua fredda e limone per non farlo annerire. Bollite i pezzetti di cardo gobbo per 10 minuti, scolateli. Fate un soffritto con olio extra vergine, 1 carota,1 cipolla e una costa di sedano( il tutto tritato finemente ), aggiungete i cardi e,dopo averli fatti insaporire con il soffritto, aggiungete il brodo colato e sgrassato e la carne sminuzzata. Fate cuocere il tutto per 10 minuti. A fuoco spento aggiungete una manciata di prezzemolo tritato e parmigiano.

Servite con crostini di pane tostato.
 
Home | Chi siamo | Il Cardo |Le Ricette |Contattaci
Copyright Claudio Vaccaneo PI: 01008070052